CONDIVIDI

Questi biscotti cookies al burro di arachidi sono la cosa più buona e golosa che possiate immaginare. Io ho la passione per tutti i tipi di cookies, sono un mio punto debole. Vero è che sono una vera e propria bomba di calorie, ne mangi uno e poi stai a dieta una settiamna. Ma anche queste sono gioie della vita, e proprio non ce le possiamo perdere.

Caratteristica poi che adoro di questi biscotti è la rapidità di esecuzione. Questi cookies al burro di arachidi si impastano e si infornano, e sono pronti. Molta attenzione quando li sfornate, sono molto morbidi. Bisogna aspettare che siano completamente freddi prima di conservarli., così si induriscono. E’ questa la vera sfida, l’attesa…

[adsense]

Ingredienti:

  • 300 g di burro
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 500 g di farina 0 manitoba
  • 50 g di latte
  • 150 g di burro di arachidi
  • 1 bustina lievito per biscotti ( oppure 10 gr di bicarbonato per dolci)
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo delle teglie con carta forno. In una ciotola lavoriamo il burro con lo zucchero di canna, poi aggiungiamo il pizzico di sale e l’uovo.

Setacciamo farina e lievito e uniamo al composto. Aggiungiamo il latte e il burro di arachidi e impastiamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Preleviamo porzioni di impasto, con un cucchiaio o un piccolo mestolo, e adagiamo sulla teglia ben distanziati in quanto si allargheranno in cottura.

Inforniamo per circa 20 minuti, fino a quando sono dorati. Estraiamo le teglie dal forno e cospargiamo i cookies al burro di arachidi con dello zucchero semolato. Facciamo intiepidire, poi raffreddare su una gratella prima di conservarli.

[adsense2]