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La ricetta per preparare delle squisite e morbide frittelle di mele con yogurt per una pausa dolce o per colazione.

Le frittelle di mele con yogurt sono un dolcetto sfizioso e goloso, facile da preparare in forno, che può essere servito sia a colazione, sia per una merenda pomeridiana.

Una pausa dolce che delizierà il palato dei vostri cari, ma anche di amici e vicini, grazie al sapore delle mele che si fonde con quello dello yogurt.

Scopriamo insieme come realizzare questo dolcetto, avvalendoci degli ingredienti giusti e del corretto procedimento.

frittelle di mele con yogurt

Frittelle di mele con yogurt, per una dolce pausa

Morbide, golose e facili da preparare: parliamo delle frittelle di mele con yogurt, che rappresentano un momento dolce irrinunciabile per chi ha voglia di un dolce delicato.

Se vi incuriosiscono, allora potete provare a realizzarle, prendendo, dalla credenza, gli ingredienti di cui avrete bisogno e attuando il giusto procedimento.

Ingredienti e procedimento

Di seguito, vi elenchiamo gli ingredienti che ci serviranno per realizzare questo dolce.

Ingredienti per 4 persone

  • 2-3 mele
  • 180 gr di yogurt bianco
  • 150 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 50 gr di zucchero di canna
  • succo di limone q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Sbucciamo le mele e togliamo anche il torso. Fatto ciò, tagliamole a rondelle di 1 centimetro di spessore. Mettiamo le mele in una ciotola con il succo di limone, al fine di tenerle perfette. In un’altra ciotola, mescoliamo lo zucchero con le uova, fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungiamo, poi, anche lo yogurt e la farina a piccole dosi. Immergiamo le fette di mele in questo composto. Prendiamo una teglia e rivestiamola di carta da forno, dove dobbiamo adagiare le fette di mele immerse nel composto in precedenza.

Procediamo alla cottura in forno a 180 gradi pe 15 minuti. Quando sono pronte, spolverizziamo le frittelle con lo zucchero a velo. Buon appetito!