Torta alle carote senza burro, pronta in 5 minuti | Super soffice

Avete voglia di provare qualcosa di nuovo e non sapete come? Prova la torta di carote senza burro e uova e non te ne pentirai!

Torta di carote, la ricetta più gustosa
Carrot cake with chocolate icing. Brazilian cake.

Avete mai assaggiato la torta di carote? No? Non preoccupatevi, questa è la ricetta giusta per provarla. E state attenti, perché una volta che l’avrete provata non ve ne staccherete mai più.

Potrebbe addirittura creare dipendenza! La torta di carote è una ricetta antica e l’abbiamo vista in ogni modo possibile.

Quella che vi vogliamo presentare oggi però, è una ricetta abbastanza sana. Purtroppo non possiamo dirvi che è totalmente sana perché presenta lo zucchero, dannoso per la salute. Se volete però potete sostituirlo con il dolcificante o con estratti di stevia, così da tenere il sapore dolce.

Per le quantità da usare, guardate sulla confezione quella corrispondente a 110g di zucchero. Inoltre la ricetta è completamente senza burro e senza uova. Cosa c’è di meglio? Provatela e fateci sapere al più presto!

Torta di carote – La ricetta più buona che tu possa provare

  • 300g carote
  • 1 mela
  • 110g di zucchero
  • 80 g di olio di semi di girasole

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pieces of carrot cake with walnuts with icing cream on a light background. tinting. selective focus/
  • 110ml di latte
  • 250g farina
  • 50g farina di mandorle
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Frulla carote e la mela in un frullatore o un mixer. Una volta frullati, passa il comporto in una scodella e aggiungi lo zucchero di canna o normale al composto. Unisci poi l’olio e il latte. Mescola il tutto. Dovresti ottenere un composto liquido. A questo punto aggiungi la farina di grano e la farina di mandorle.

Grattugia la buccia di un arancia lavata. Infine aggiungi una bustina di lievito per dolci. Trasferisci l’impasto in una teglia per torte e infornala a forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Infine guarnisci e/o farcisci a piacere con una crema o una ganache.

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Se volete potete segnarvi questa deliziosa ricetta sul vostro quaderno di ricette così da poterla tenere sempre a portata di mano. Vi assicuriamo che non potrete più farne a meno!

Federica Giova