Torta Kinder fetta al latte | Ricetta golosa di Natale

La Kinder fetta al latte è una delle merendine da frigo più buone di questo marchio. Ma come farla in casa in versione natalizia? Ecco la ricetta!

Torta Kinder fetta al latte
Torta Kinder fetta al latte – donnapress.it

La Kinder fetta al latte è una delle merendine più amate dai bambini. E non solo! Diciamo la verità, questa merendina da tenere in frigo è amata anche dagli adulti! Questo proprio perché non è la solita merendina.

Questa va tenuta piuttosto in frigo proprio perché all’interno ha la sua gustosissima crema al latte. Ma come farla in versione natalizia nella cucina di casa propria? Scopri la semplice ricetta di cui non potrai più farne a meno!

Kinder fetta al latte – La ricetta in versione natalizia. Provala anche tu!

Per realizzare circa 8 merendine, per il pan di spagna gli ingredienti sono:

  • 3 uova grandi
  • 75 g di zucchero
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 15 g cacao amaro in polvere
  • 20 g farina 00

Per la farcitura sono invece:

  • 150 g panna fresca non zuccherata
  • 50 g latte condensato
  • 10 g miele millefiori
  • 1 foglio di gelatina

Il procedimento è il seguente: separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve aggiungendoci un pizzico di sale. Sbatti i tuorli e aggiungili lentamente. Aggiungi la farina e il cacao setacciati e mescola dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Infine versate l’olio a filo e dopo aver amalgamato il tutto versate in una teglia da forno 20×30 rivestita da carta da forno. A forno preriscaldato, inforna a 180° per circa 15 minuti. Una volta pronto, fatela raffreddare fuori forno con pellicola.

Per preparare la crema al latte, metti la gelatina a sciogliersi in acqua fredda e nell’attesa, monta la panna a neve. Aggiungi poi il miele e metà dose del latte condensato. L’altra metà, mettila a scaldare e aggiungi la gelatina in fogli. Infine unisci tutto e mescola dal verso l’alto per non smontare la panna.

Una volta che il pan di spagna è freddo, tagliatelo in due. Posizionate sopra una delle due metà la crema al latte e posizionatevi sopra la seconda metà. Lascia riposare in frigo per almeno 4 ore. Infine taglia in circa 8 rettangoli!

Federica Giova

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