Torta dei 7 vasetti, pronta in 5 minuti senza l’aiuto della bilancia | Sofficissima

Avete già provato la torta dei 7 vasetti? Se ancora non lo avete fatto dovete assolutamente provare a prepararla, è semplicissima!

torta 7 vasetti
torta 7 vasetti – donnapress.it

Fare questa torta è davvero molto semplice: non serve nemmeno la bilancia! Sicuramente farete un figurone e non vedrete l’ora di rifarla. Questo dolce è perfetto per colazione o a merenda, da accompagnare con un bicchiere di latte. Tuttavia va benissimo anche portarselo dietro a scuola o in ufficio.

Per creare questa ricetta senza l’aiuto della bilancia ci serviremo di un vasetto, che ci servirà per creare le proporzioni per la torta ideale. Il vasetto in questione è quello dello yogurt. La torta è molto salutare.

Ha ingredienti leggeri, come l’olio e lo yogurt, ed è una buonissima sostituta alle merendine confezionate. ma scopriamo subito come preparare questa ricetta per stupire amici e parenti.

Torta dei 7 vasetti, ecco come prepararla. Pronta in pochi minuti

Se avete urgentemente bisogno di un dolce , ma avete pochissimo tempo, potete sempre optare per una veloce torta fatta in casa.

Potrebbe interessarti anche: Lasagna veloce con i funghi, pronta in 10 minuti | Ricetta sfiziosa

Torta 7 barattoli
Torta- Donnapress.it

Ingredienti:

  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Farina 00 2 vasetti
  • Olio di semi 1 vasetto
  • Zucchero 2 vasetti
  • Fecola di patate 1 vasetto
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito

Immagino che avrete capito da dove proviene il titolo di questa ricetta. Cominciate creando una crema, incorporando lo zucchero allo yogurt. Una volta pronta, incorporate i tuorli al composto con le fruste elettriche. Mettete gli albumi. Aggiungete un filo d’olio.

Adesso setacciate la farina e incorporate anche quella al composto. Adesso bisogna montare gli albumi a neve, e unirli all’impasto con movimenti che vadano dal basso verso l’alto.

La teglia adatta a questo caso è quella da 24 centimetri. Versate l’impasto all’interno della teglia. L’impasto dovrebbe cuocere a 180° per 45 minuti, ma meglio avere sempre un occhio vigile. Una volta uscita dal forno, la torta dovrà raffreddarsi un po’ prima di essere servita.

Irene Mazzucco

Previous articleRomina Power, ecco chi è stato il suo primo amore | Famoso anche lui
Next articleTeo Mammucari, conoscete la moglie? È una famosa ex velina | Uno spettacolo
Ciao, sono Irene e nella vita dormo, mangio, scrivo e studio. Ho 19 anni, sono una studentessa universitaria, mi piace leggere e scrivere. Amo gli animali e la natura. Sono molto introversa e sono molto più brava a scrivere che a parlare.